ПОЧУВСТВУЙТЕ ЛЕГКОСТЬ, ГАРМОНИЮ И КРАСОТУ!

ЭФФЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ И ПОХУДЕНИЕ В САНАТОРИИ «ДОЛИНА АЛТАЯ» В Г. БЕЛОКУРИХА
Забронировать

Программа «Лечебное голодание» /разгрузочно-диетическая терапия

ПОЧУВСТВУЙТЕ ЛЕГКОСТЬ, ГАРМОНИЮ И КРАСОТУ!

ЭФФЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ И ПОХУДЕНИЕ В САНАТОРИИ «ДОЛИНА АЛТАЯ» В Г. БЕЛОКУРИХА
Забронировать

Программа «Лечебное голодание» /разгрузочно-диетическая терапия
Программа «Лечебное голодание»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Программа «Лечебное голодание»

Лечебное голодание - это один из мощных методов очищения и восстановления организма человека. Благодаря сложнейшим протекающим процессам в теле человека организм перестраивается, идет очищение и исцеление. Таким образом, лечебное голодание ведет к обновлению и «омоложению» тканей всего организма.

Важно отметить большую роль лечебного голодания в очищении организма от «шлаков». Шлаками принято называть продукты обмена веществ, которые постепенно накапливаются как в отдельных клетках, так и в тканях (соединительной, жировой, костной, в слабо работающих мышцах, в межклеточной жидкости). Причины засорения организма шлаками – это переедание, нерациональное сочетание продуктов, интоксикация алкоголем, табаком, лекарственными препаратами, малоподвижный образ жизни.
Лечебное голодание - это один из мощных методов очищения и восстановления организма человека. Благодаря сложнейшим протекающим процессам в теле человека организм перестраивается, идет очищение и исцеление. Таким образом, лечебное голодание ведет к обновлению и «омоложению» тканей всего организма.

Лечебное голодание рекомендовано всем (кроме тех, у кого есть противопоказания).
После курса улучшается настроение, восстанавливается адаптация к стрессовым ситуациям, что позволяет использовать голодание при лечении неврозов, психопатий, шизофрении в стадии компенсации.

Необходимо отметить, что очень длительные курсы голодания могут нанести вред здоровью человека, так как при этом все резервы жиров истощаются, и организм начинает расходовать жизненно важные белки (в последнюю очередь сердца и головного мозга). Такие короткие курсы как семидневное голодание, которое проводится в нашем санатории ни к каким отрицательным последствиям не приводит.

Доказано, что безопасная потеря массы тела составляет 20–25%, в этом случае в тканях не возникают необратимые патологические изменения. При семидневном голодании потеря массы тела составляет 8-10%.

Что входит в программу?

1
ПРОЖИВАНИЕ
В соответствии с выбранной категорией номера.
2
ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
Входящие в выбранную Вами программу.
3
ПИТАНИЕ
В рамках программы «Лечебное голодание» из экологически чистых продуктов Алтая.
4
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
Для Вас мы предлагаем интересный и разнообразный досуг.
5
ТРАНСФЕР
В город Белокуриха и обратно. Подробности Вы можете уточнить в нашем санатории.

Рекомендации

Перед проведением РДТ нужно пройти полное обследование

по месту жительства, УЗИ внутренних органов.

Показания



  • алиментарно-конституциональное и гипоталамическое ожирение
  • вегетососудистая дистония
  • гипертоническая болезнь
  • атеросклероз
  • остеохондроз позвоночника
  • болезнь Бехтерева
  • остеоартрозы
  • неврозы, депрессивные состояния
  • функциональные заболевания органов пищеварения (функциональная диспепсия, дискинезии желчевыводящих путей, кишечника, запоры)
  • хронический панкреатит
  • хронический холецистит
  • бронхиальная астма
  • саркоидоз легких I–II стадии
  • экзема, псориаз, нейродермит
  • аллергические заболевания (пищевая и лекарственная аллергия, отек Квинке, крапивница и др.)
  • аденома предстательной железы

В базовый курс программы «Лечебное голодание» входят процедуры:

Первый день подготовительный, со второго дня (вечера) – голод
Ежедневная ванна солевая с пихтой и можжевельником
Ежедневная фитотерапия сбор на восстановление обменных процессов и работы печени, фиточаи
Дважды солевое обертывание (с солями Мертвого моря)
Фито-бочка с отваром трав 2-3 раза
Бассейн с финской баней
На 5 день беззондальный слепой тюбаж
С 6 дня прием почечного сбора
Ежедневные очистительные клизмы
Ежедневно утренняя зарядка и скандинавская ходьба с инструктором по 2-3 часа. Два раза за курс - ближний туризм
Ежедневное психологическое сопровождение психолога, лекции
Прием чеснока 3 раза в день
Дополнительные процедуры:  массаж антицеллюлитный и баночный, обертывания, прессотерапия
С первого дня голодания в нашем санатории пациентам назначают водные процедуры, ручной массаж, фито-бочку, клизмы для очищения кишечника. Ежедневные прогулки на свежем воздухе продолжительностью не менее 3 ч, солевые обертывания. Все эти процедуры способствуют очищению организма от шлаков, кетоновых тел и улучшают общее состояние. Однократно за курс проводится тюбаж печени, с первого дня пациенты получают фитотерапию – антипаразитарные, желчегонные травы. Ежедневная психологическая поддержка психолога, лекции по РДТ, здоровому образу жизни, правильному питанию и выходу из голода. Много дополнительных процедур – массажи, глиняные обертывания, инфракрасная сауна, ударно-волновая терапия и многое другое.
С первого дня голодания в нашем санатории пациентам назначают водные процедуры, ручной массаж, фито-бочку, клизмы для очищения кишечника. Ежедневные прогулки на свежем воздухе продолжительностью не менее 3 ч, солевые обертывания. Все эти процедуры способствуют очищению организма от шлаков, кетоновых тел и улучшают общее состояние. Однократно за курс проводится тюбаж печени, с первого дня пациенты получают фитотерапию – антипаразитарные, желчегонные травы. Ежедневная психологическая поддержка психолога, лекции по РДТ, здоровому образу жизни, правильному питанию и выходу из голода. Много дополнительных процедур – массажи, глиняные обертывания, инфракрасная сауна, ударно-волновая терапия и многое другое.

Ожидаемый эффект от прохождения программы «Лечебное голодание»:

Достижение похудения и очищения организма
Омолаживающий эффект
Продолжительный и стойкий результат
Улучшение эмоционального состояния и психологического комфорта

8 причин воспользоваться программой «Лечебное голодание» в Долине Алтая

Инновационное лечение и диагностика
12 профилей лечения и
до 12 процедур в день.

Вдали от шума и городской суеты
Парковая зона (15 Га), горные массивы, чистейшая речка, особый, благоприятный микроклимат.
Природные факторы: - Микроклимат предгорий Алтая
- Минеральная вода
- Сульфидной-иловые грязи
- Собственная голубая глина
Питание
Специально подобранные фитосборы и фиточаи для очищения и оздоровления организма с использованием травяных сборов Алтая
Тропы терренкуров
Гордость санатория – маршруты по горной местности для пеших прогулок и скандинавской ходьбы
Лучшая экология страны
Здравница заняла почетное первое место в «Эколого-экономическом рейтинге регионов России»
Индивидуальный подход
С момента бронирования и во время Вашего пребывания в санатории. Вам не придется ждать очереди в лечебно-диагностические кабинеты, на процедуры и консультации врачей.
Удобная логистика.
С заботой о Вас мы организовали
Бесплатный трансфер в г. Белокуриха и обратно. Поездка занимает всего 7 минут
Размещение с домашними животными
Теперь вашим питомцам не придется скучать без вас дома!
Инновационное лечение и диагностика
12 профилей лечения и
до 12 процедур в день.

Вдали от шума и городской суеты
Парковая зона (15 Га), горные массивы, чистейшая речка, особый, благоприятный микроклимат.
Природные факторы: - Микроклимат предгорий Алтая
- Минеральная вода
- Сульфидной-иловые грязи
- Собственная голубая глина
Питание
Специально подобранные фитосборы и фиточаи для очищения и оздоровления организма с использованием травяных сборов Алтая
Тропы терренкуров
Гордость санатория – маршруты по горной местности для пеших прогулок и скандинавской ходьбы
Лучшая экология страны
Здравница заняла почетное первое место в «Эколого-экономическом рейтинге регионов России»
Индивидуальный подход
С момента бронирования и во время Вашего пребывания в санатории. Вам не придется ждать очереди в лечебно-диагностические кабинеты, на процедуры и консультации врачей.
Удобная логистика.
С заботой о Вас мы организовали
Бесплатный трансфер в г. Белокуриха и обратно. Поездка занимает всего 7 минут
Размещение с домашними животными
Теперь вашим питомцам не придется скучать без вас дома!

О санатории

Окунитесь в мир гармонии, здоровья и красоты!
Смените городскую суету и жизнь в мегаполисе на «Долину Алтая».
Современная здравница создана именно для этого. Одно из главных преимуществ – выгодное расположение в горной местности и вдали от городской суеты.
Наши специалисты учли все нюансы и разработали для Вас специальную программу, направленную на коррекцию веса и психологическую поддержку.
Индивидуальный подход, сочетание современных и проверенных временем методик лечения, оздоровления и диагностики позволят Вам за короткий срок получить потрясающий результат.
Вы наполнитесь энергией гор и силой Алтая, приведете себя в порядок и очистите организм!

График заезда

Май
16.05.22-27.05.22 (стоимость 70,000р) скидка 30%!
23.05.22-03.06.22 (стоимость 70,000р) скидка 30%!
30.05.22-10.06.22 (стоимость 70,000р) скидка 30%!
Июнь
06.06.22-17.06.22 (стоимость 100,000р)
20.06.22-01.07.22 (стоимость 100,000р)
Июль
18.07.22-29.07.22 (стоимость 100,000р)
25.07.22-05.08.22 (стоимость 100,000р)
Август
01.08.22-12.08.22 (стоимость 100,000р)
08.08.22-19.08.22 (стоимость 100,000р)
15.08.22-26.08.22 (стоимость 100,000р)
22.08.22-02.09.22 (стоимость 100,000р)
29.08.22-09.09.22 (стоимость 100,000р)
Сентябрь
05.09.22-16.09.22 (стоимость 100,000р)
12.09.22-23.09.22 (стоимость 100,000р)
19.09.22-30.09.22 (стоимость 100,000р)
26.09.22-07.10.22 (стоимость 100,000р)
Октябрь
03.10.22-14.10.22 (стоимость 100,000р)
10.10.22-21.10.22 (стоимость 100,000р)
17.10.22-28.10.22 (стоимость 100,000р)
31.10.22-11.11.22 (стоимость 100,000р)
Ноябрь
07.11.22-18.11.22 (стоимость 100,000р)
14.11.22-25.11.22 (стоимость 100,000р)
28.11.22-09.12.22 (стоимость 100,000р)
Декабрь
12.12.22-23.12.22 (стоимость 100,000р)
19.12.22-30.12.22 (стоимость 100,000р)

Оставьте заявку

Наша команда с радостью поделится с Вами всеми подробностями прохождения программы.

В самое ближайшее время менеджер отдела продаж забронирует для Вас удобную дату и расскажет правила заезда.

Для этого заполните, пожалуйста, форму ниже.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Часто задаваемые вопросы

Если у вас остались вопросы пожалуйста,

напишите нам на sales@dolinaaltai.ru или по тел.: 8-800-551-8224

Как добраться в санаторий «Долина Алтая»

  • до г. Новосибирска - авиарейсы по направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Екатеринбург, Красноярск, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Тюмень, Якутск и др.
  • до г. Барнаула - авиарейсы по направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Иркутск, Екатеринбург, Сургут, Томск и др.
  • до г. Горно-Алтайска - авиарейсы по направлениям: Москва, Красноярск, Новосибирск и др.
Далее - рейсовыми автобусами до автостанции города Белокурихи.

Какие необходимы документы для заезда

•  справка об эпидокружении, выданная медицинской организацией не позднее, чем 3 дня до даты отъезда;
•  путевка на санаторно-курортное лечение (при наличии);
•  санаторно-курортная карта;
•  санаторно-курортная карта для детей;
•  документ, удостоверяющий личность;
•  свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет);
•  полис обязательного медицинского страхования (при наличии);
•  страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии);
•  договор (полис) добровольного медицинского страхования (при наличии);
•  справка врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями (для детей).

Что взять с собой в санаторий для прохождения программы?

  Треккинговая обувь ( согласно сезона)
  Спортивная одежда для занятий на свежем воздухе( согласно сезона)
  Спортивная одежда для занятий в спортзале
  Купальные принадлежности для занятий с бассейне
  Головные уборы (согласно сезона)
  Рюкзак для воды и личных вещей
  Носки хлопок 100%-1пара, носки теплые 1 пара (для обертывания)


Обращаем Ваше внимание на то, что во время проведения разгрузочно-диетической терапии, чувство зябкости является нормой. Поэтому возьмите с собой комфортную одежду для помещения: уютный домашний костюм, теплую пижаму. 

Так как на определенной стадии голодания усиливается сухость кожи и слизистых, возьмите с собой гигиеническую помаду и по возможности любое базовое масло для увлажнения и питания кожи.
Мы ждем ВАС!

Как подготовиться для прохождения программы?


Перед курсом РДТ настоятельно рекомендуем предварительную диетическую подготовку в домашних условиях.
За 2-3 недели до начала программы постарайтесь исключить из рациона тяжелую пищу (жареное, соленое, копченое) алкоголь, а также отказаться от мяса и рыбы. Если это трудновыполнимо, хотя бы краткосрочно, в течение недели придерживайтесь фруктово-овощной диеты с одним или двумя разгрузочными днями (ограничение количества пищи). 
Очень важно положительно настроиться на проведение лечебного голодания, быть готовым строго соблюдать предписанный режим и обязательно отказаться от курения и алкоголя на весь период проведения РДТ.

Наша команда всегда готова представить Вам на выбор оздоровительную программу

Знакомьтесь с перечнем и уточняйте подробности у наших менеджеров
Контакты
ООО Лечебно-оздоровительный комплекс «Долина Алтая»
Часы работы отдела продаж:
Пн - пт с 08 до 17 по г. Барнаул
8-800-700-25-49
sales@dolinaaltai.ru
Бесплатный трансфер от автовокзала г. Белокуриха
8 961 983 94 24

659633, Алтайский край, Алтайский район, с. Даниловка, ул. Лесная, 10,
санаторно-курортная зона города Белокуриха
8 8OO 700 25 49

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Информация на сайте не является публичной офертой. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Медицинская лицензия: № ЛО-22-01-002635 от 12.12.2014г., выдана Министерством Здравоохранения Алтайского края